Mais lidos

pudim de queijo com calda de morango. 🍮🍓

A gente sabe que com o queijo podemos fazer infinitas receitas de dar água na boca😋🧀. Não importa a ocasião ou o paladar, temos sempre uma solução. Hoje, preparamos um iguaria especial para vocês, o casamento perfeito do doce com o salgado: o pudim de queijo com calda de morango. 🍮🍓

Ingredientes: 
– 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor;
395 ml de leite Poliminas;
– 1 lata de leite condensado;
150g de queijo fresco Poliminas amassado;
– 1 lata de creme de leite.
Calda:
-1/2 xícara (chá) de geleia de morango;
-4 colheres (sopa) de água.

Modo de preparo:
➡Polvilhe a gelatina no leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo em banho maria para dissolver. Bata no liquidificador com o leite condensado, o queijo e o creme de leite até homogeneizar. Despeje em uma forma com buraco no meio de 22 cm de diâmetro decorada e umedecida com água. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Para a calda, leve ao fogo médio a geleia e a água, mexendo por 2 minutos. Desenforme o pudim, cubra com a calda e sirva. Se desejar decore com morangos.

⏰ Tempo: 1h (+4h de geladeira)
🍽 Rendimento para 8 pessoas

Tem alguma receita com um de nossos produtos Poliminas e gostaria de compartilhar? Mande para nós! ✉ Ela pode ser a nossa própria publicação 💙❤🐮

Receita e foto de Guia da Cozinha

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado.