O inverno ainda não começou, mas já pode-se perceber o friozinho chegando e preparar o chocolate quente. Sendo assim, estão liberadas as receitinhas que tornam essa época do ano mais aconchegante e gostosa.
O chocolate quente é um dos prediletos nas baixas temperaturas. Contudo, além de ser uma receita deliciosa, possui um preparo rápido, prático e muito fácil.
Pensando nisso, elaboramos para você uma receita especial de chocolate quente meio amargo, que é super cremoso. Quem sabe assim tornamos esse período um pouquinho mais quentinho?!
Chocolate Quente Meio Amargo
Ingredientes
- 1 litro de leite Poliminas;
- 100gr de chocolate em pó;
- 180gr de chocolate meio amargo picado;
- 1 lata de creme de leite sem soro.
Modo de preparo
- Misture o leite Poliminas com o chocolate em pó, até ficar totalmente homogêneo, e leve ao fogo em uma panela.
- Adicione o chocolate meio amargo picado e mexa até ele derreter e a mistura levantar fervura, ficando bem homogênea.
- Retire do fogo, adicione o creme de leite, misture e leve ao fogo novamente para aquecer.
- Sirva em canecas e, se desejar, enfeite com chantilly e polvilhe por cima, chocolate meio amargo ou canela em pó. Rende em média, 5 porções.
Agora basta fazer seu chocolate quente, pegar uma coberta e aconchegar no sofá da sua casa para curtir esse friozinho com um bom filme. Comente aqui o que você achou da nossa receita e dicas sobre como deixar essa bebida ainda mais saborosa!
Compartilhe essa delícia nas redes sociais e siga a Poliminas no Facebook ou no Instagram para ficar por dentro das novidades e deliciosas receitas. 😉