Mais lidos

Receita Pão de queijo

Quer fazer uma tradicional receita de pão de queijo mineiro e acertar na mão? É fácil, com o Queijo Minas da Poliminas, suas receitas ficam ainda mais deliciosas, com um produto saboroso e de uma qualidade inigualável.

Confira a receita do tradicional Pão de Queijo!

INGREDIENTES

1 xícara de leite
50 ml de óleo de soja
50 ml de água
2 xícaras de polvilho azedo
½ colher sopa de sal
1 ovo
250 g de queijo Minas da Poliminas ralado

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo o leite, a água e o óleo até começar a ferver.
Em uma tigela coloque o polvilho e o sal, depois de levantar fervura, coloque a mistura da panela na tigela do polvilho, escaldando-o.
Quando a massa estiver menos quente, adicione o ovo e o queijo, sove bem a massa até que ela fique uniforme e grudando pouco nas mãos.
Leve a massa à geladeira por 35 minutos, para que a massa fique firme e depois retire a massa da geladeira.
Unte as mãos com óleo e forme bolinhas com a massa, se estiver grudando muito nas mãos faça com 2 colheres.
Coloque em uma assadeira untada, leve ao forno pré-aquecido a 180°C até que os pães de queijo dourem, mais ou menos uns 30 minutos.

Mineiro que é mineiro tem Poliminas em casa! Peça já o seu queijinho Minas fresquinho!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado.