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Torta Romeu e Julieta

A Poliminas compartilha com vocês um clássico, a torta romeu e julieta com nosso delicioso queijo frescal😍🧀. Confira o que você irá precisar para preparar essa quitanda deliciosa!

👉Ingredientes:

➡️Massa
1 pacote de bolacha maisena;
100 g de margarina amolecida.
Recheio
12 g de gelatina em pó sem sabor;
1/2 xícara de água;
450 g de queijo frescal Poliminas;
1 lata de leite condensado;
1/2 lata de creme de leite sem soro.

➡️Cobertura
500 g de goiabada em pedaços bem pequenos;
100 ml de água;
2 colheres (sopa) de maisena.

👉Modo de preparo
Preparo: 30 min
Tempo adicional: 4 horas na geladeira
Pronto em: 4 horas e 30 min

➡️Massa
– Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC);
– Triture a bolacha no liquidificador e misture com a margarina até formar uma farofa grossa. Forre o fundo de uma assadeira com aro removível e leve para assar por 5 minutos. Retire do forno e reserve.

➡️Recheio
– Deixe a gelatina de molho na água por alguns minutos. Enquanto isso, bata no liquidificador (ou batedeira) o resto dos ingredientes até ficar homogêneo;
– Dissolva a gelatina em banho-maria e junte com os ingredientes no liquidificador. Bata mais um pouco, despeje sobre a massa já assada e leve à geladeira até endurecer (3 horas no mínimo).

➡️Cobertura
– Leve ao fogo os pedacinhos de goiabada com a água. Vá mexendo até o caldo engrossar um pouco. Bata com um mixer (ou no liquidifcador), colocando mais água se necessário, até ficar bem liso e homogêneo;
– Volte ao fogo e junte a maisena dissolvida em um pouco de água;
– Misture até engrossar, retire do fogo, deixe esfriar e espalhe bem sobre a torta fria. Deixa mais 1 hora na geladeira e sirva.

😋😋Estamos com água na boca com essa receita. Conte-nos aqui depois como ficou a sua deliciosa torta!

Receita de Daniela, por Allrecipes

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